專屬顧問特色

專屬【個人顏值分析】及【設計師到府服務】

當您簽約成為塔西琳專屬服務客戶後,塔西琳顧問師首次會為您臉型、眼、眉、髮、膚色做完整顏值分析及建議服務,並且依您的分析資訊結果歸類建檔,提供給專屬為您服務的彩妝造型師參考,讓造型師對您的膚色體質掌握更了解,為您每次的彩妝造型服務設計出更適合您及舒服的整體造型妝容。

(個人顏值三大分析與兩項建議說明如下)

1.《個人顏值分析》

以上個人五官分析,完整檢測確認完畢後,會將資訊記錄於「個人五官分析表」雲端加密保存,供您日後造型設計參考依據。日後,當您有造型設計需要時,立即來電或線上預約,造型師將會到您府上提供造型設計服務。

個人顏值分析圖

眼型分析:

單眼皮、雙眼皮、多摺雙眼、大小眼、拋拋眼、鳳眼、下垂眼。我們會分別訂出您左右的眼型,針對您想要的眼型作最佳調整呈現深邃雙眼。

眉型分析:

平眉、下垂眉、高角度眉、弧度眉。我們會訂出您左右的眉型,針對您想要的妝感建議適合的眉型與顏色。

鼻型分析:

扁塌鼻、鼻翼過大、鼻彎曲、鼻高挺。我們會訂出您的鼻型,利用局部打亮及局部陰影的方式,修正您的鼻型範圍及形狀,提升美化效果。

唇形分析:

豐厚唇、薄唇、上唇薄、左右不對稱。修飾唇色與唇形,搭配衣著與妝感色系建議,同時調整唇色,達到完美唇彩。

膚況分析:

油性、乾性、混合性、敏感性。依照不同部位的膚況,調整撫平膏的用量、控油保濕的用量,達到膚質紋理統一的平滑光澤肌。


2.《個人髮性分析》

以上個人五官分析,完整檢測確認完畢後,會將資訊記錄於「個人五官分析表」雲端加密保存,供您日後造型設計參考依據。日後,當您有造型設計需要時,立即來電或線上預約,造型師將會到您府上提供造型設計服務。

髮長分析:

肩上短髮、齊肩短髮、胸口上短髮、胸口處中長髮、腰處長髮、腰下長髮。依造頭髮長度提供各式髮型設計建議,同時配合場合與用途給予最佳的設計參考方向。

髮質分析:

細軟、粗硬、乾澀。針對不同髮質,為維持造型後的持久度與柔順度,不同髮質的打底設計以及造型流程會有所不同。

髮量分析:

偏多、中等、偏少。髮量的多寡影響髮蠟、髮粉質地選用。設計出您心中想要髮型造型。

髮色分析:

冷色調、暖色調、特殊色、挑染。依照您的髮型顏色,給予彩妝顏色的建議,決定眼部與唇彩的色系搭配。

特殊主題造型彩妝圖

3.《個人膚色分析》

專業分析紀錄您的膚色(白皙肌、自然肌、健康肌),找出您的自然膚色,配合活動場合屬性,討論想要的色階調整。同時,客製化調整粉底液的顏色,達到美化膚色的效果。

個人膚色分析圖

健康肌表

依健康肌膚TA11至TA16色表,核對您的膚質是否屬於此系列。

自然肌表

依自然肌膚(TA05至TA10)色表,核對您的膚質是否屬於此系列。

白皙肌表

依自然肌膚(TA01至TA04)色表,核對您的膚質是否屬於此系列。


4.《個人眉色建議》

眉色:茶褐色、灰褐色、棕褐色、深灰色、淺灰色。眉型顏色與髮色、瞳孔顏色、膚色互相影響,其深淺的也與妝感(可愛/性感)互相著搭配選選用。

高階商務彩妝圖

5.《個人唇色建議》

珊瑚色、鮮橘色、豆沙色、橘紅色、正紅色、櫻花色、深紅色,共七色。唇色需經過嚴僅得分析,沒有一定適合的色系,需要與膚色、髮色、衣服穿搭有著密切的交互關係。選對唇色能給更襯托出整體造型設計的質感,使整個人會更有光彩,皮膚更加白皙有元氣。

高階商務彩妝圖

《專屬設計師。到府服務》

預約專屬設計師,到府服務;服務範圍目前提供【台北、新北、桃園、基隆】四大縣市。

如果您不方便到府,也可以預約親自到我們的彩妝工作室為您彩妝服務。

台北、新北、桃園、基隆四大縣市以外客戶到府服務,會依實際來、回車馬費,再彩妝造型服務結束後另行收取。

聯絡資訊

有任何彩妝顧問服務問題或商業合作洽詢,歡迎與我們聯繫.
台北市信義區光復南路429號3樓  02-86672073  LINE:@tasiling

公司地圖