關於塔西琳

您專屬彩妝、造型顧問的好夥伴

我們以顧問的角度先分析您個人臉型輪廓、膚質,再提供為您選擇最適合您個人彩妝風格、造型妝扮服務,讓您在任何重要宴會、商業、場合都能襯托最適合您的妝容。

品牌特色

以顧問的角度,提供全方位彩妝、造型

塔西琳的品牌說明: 塔西琳造型的精緻服務為,精緻妝容與髮型梳化服務,服務分為三大族群「高階商務造型」、「精緻享樂造型」、「特殊主題造型」。 塔西琳造型與iling彩妝造型團隊合作,由iling團隊造型師們提供精緻妝容與髮型梳化服務,帶給您不管是商務用途、一般享樂精緻用途或是特殊主題活動用途,都能滿足每位客戶的需求,享受屬於自己的美好生活。 客製化造型師解決方案: 有別於一般個人化造型師,塔西琳造型會於您簽約時,專屬客製化一份您的個人顏分析表,這份專屬顏分析表送至加密分析部門,由醫美資深造型師分析膚況、臉型、頭型,緊接著細微分析各區域膚況、360度臉型區域解析、頭型全區域計算最佳設計。 分析完成後,該專屬於您的文件加密回傳給為您服務的專業造型師,等待您的線上預約!。


創辦人的話

教育總監iling

iling教育總監構想將培養的專業造型師,成為您的專屬彩妝顧問
大家好 我是iling我堅信造型不只是造型它可以讓人更有希望也許還能改變人生所以我秉持著 以「彩妝」以「美」可以改變人生這樣子的信念創造了「 iling彩妝造型」以及「 iling彩妝造型學院」我們建構了完善的 造型師培訓系統讓想要成為造型師的人可以得到一技之長但是呢...她們之後還是需要就業 對不對所以我又創造了新的 「塔西琳造型」在這裡,有完善的市場就業機制讓想要變美的女生都可以找到更專業的造型師服務進而將台灣的美,推向全世界。


塔西琳負責人CITTA

大家好 我是Citta 是否在每次要出席重要場合的時刻 總是著急著想找一位幫自己妝點的人 尋尋覓覓終於找到了 但是因為初次見面 不知道要怎麼樣讓對方了解自己的喜好 每次為了這些瑣碎的事情 而困擾著想要出們的你 塔西琳造型提供「全方位的貼心」服務 不必再為了找造型師而煩腦 當您與「塔西琳」簽約的那一刻起 我們提供專業的造型顧問 提供醫美式的健檢服務 這些資料都會紀錄成「私人的造型檔案」 提供您日後 更優質的造型服務 塔西琳造型會員制 分為「三大類高階商用造型-針對特定人士、商業聚餐 精緻享樂造型-針對宴會造型、約會妝髮 特殊主題造型-針對舞會、主題派對 以上三大類型皆可滿足您 所有的妝髮需求 塔西琳的貼心設計 就是要將 您的服務一次到位 。


服務項目

我們的彩妝造型顧問服務方案分為三大客戶族群,分別為「高階商務造型」、「精緻享樂造型」、「特殊主題造型」。 塔西琳造型與iling彩妝造型團隊合作,由iling團隊造型師們提供精緻妝容與髮型梳化服務,帶給您不管是商務用途、一般享樂精緻用途或是特殊主題活動用途,都能滿足每位客戶的需求,享受屬於自己的美好生活。彩妝、造型問題,就讓客製化顧問造型師來幫您解決問題。

彩妝造型方案1

高階商務造型顧問方案

此方案適合商務高階主管、經理人;經常忙於參加重大會議、商務應酬、宴會人士;在您每一次重要集會場合,您只要把心思時間放在商業思考上,您個人形象彩妝、造型就交給我們專屬彩妝造型師顧問群為您服務;貼心為您量身打理妝顏,讓您在每一次的商場聚會上,呈現更具專業、自性、貴氣外型。

特殊主題造型顧問方案

您是否常為每次出席特定活動主題特殊造型,妝扮感到困擾與麻煩呢?想在活動裡更引人注目卻苦惱不知道如何彩妝自己嗎?現在流行專屬彩妝造型顧問服務,把它交給專業塔西琳顧問團隊,讓我們為您打造符合您每一場次活動造型妝顏,讓您盡情發揮演出,讓專業彩妝造型為您增添更多色彩。

精緻享樂造型顧問方案

小資女們常為了約會、小聚活動打扮傷神費時嗎?買了一推昂貴化妝品,辛苦自己彩妝成果卻不如預期?精緻享樂彩妝顧問方案,讓專屬顧問造型師為您妝顏每次約會妝扮,時走活潑路線、時走氣質風格,讓您約會更添加自性、美麗、動人;精緻享樂造型方案是小資族物超所值不容錯過的選擇喔。

聯絡資訊

有任何彩妝顧問服務問題或商業合作洽詢,歡迎與我們聯繫.
台北市信義區光復南路429號3樓  02-86672073  LINE:@tasiling

公司地圖